Я буду пить

Я буду  пить, и радоваться  жизни,
Тому,  что лично для  меня  - светло,
И темной  нитью- думы  об Отчизне,
И светлой- будем! Всем чертям назло.
Я  буду пить. Замки  легко вскрывая,
Пойду  по жизни, ярка и смела.
Смотрите , черти, люди - я - живая.
Живая и не жаждущая зла.
Не буду  пить. Сдержусь, лошадкой старой
Впрягусь и  колеёю побреду.
И мне плевать на то, что я устала.
Я - лошадь, потому  брести могу.
Кентавр. А что, случается такое...
Бредя  путем, назначенным судьбой,
Бредя  путем, не знающим покоя,
Раз я- кентавр, сумею быть собой.
Сумею я идти и не сдаваться.
И находить отраду и покой,
Сумею я любить, страдать, смеяться,
Чертям назло - сумею быть такой.
 
 
 


Рецензии
да... есть женщины в русских селеньях...

Плотникова Лена   14.09.2016 12:16     Заявить о нарушении
Ну.. скажем так: в селеньях бабы есть, что воз вести сочтут порой за честь.
Не важно место, не важны века - такие бабы есть наверняка!

Просто Света   14.09.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.