Ливень

Потемнело,зашумело
загрохотало,засверкало
это Творец,набивая трубку умело
чиркнул кресалом

Дым от табака собирается в тучи
а следом ливень могучий
заливает искру от кресала
а мы думаем погодный дождь поливает.


Рецензии