Хаха тушки

*Солнышко смеётся*

Солнышко смеётся .
А луна - грустит :
Ведь не продаётся
Ноченькою спирт ...

Солнышку прикольно -
Пьянствуй целый день .
А луне - невольно
Пялься на плетень .

Дураки , дороги
И сухой закон .
Водки бы немного
Под вечерний звон ..

Наши депутаты
Сутками не спят !
С утками солдаты
Раны теребят .

Мы - непобедимы !
Но крадётся мысль :
Не тужи , родимый .
На луну молись ..

© skela ( Алексей Фалеев )
16.08.2016


Рецензии