Осень

Прекрасная осень, за что мы так с ней?
Она невиновна, что солнце слабее,
Что раньше темнеет,что ветер сильнее,
Хоть раз бы сказали  "спасибо " вы ей.

Все  те листопады - цветные фейверки
Скрывают уже пожелтевшую плеть.
Покров потускнел- её же проделки,
А птицы уже перестали нам петь.

Она наступает не резко, но смело,
Когда детвора начинает взрослеть.
Негромко, но ярко, слегка неумело.
Нам просто принять ее нужно суметь.


Рецензии