Потерянная жизнь

Теряя жизнь возврата уже нету
Ты не забудешь как её прожил 
И на преклонном одре огненного света
Твои минуты длятся как часы.

Есть время чтоб подумать о насущном
И вспомнить старые моменты бытия
Ты понимаешь что душой не умер
А тело лишь обличие тебя. 


Рецензии