Ты знаешь, как могу я счастье ждать,

Я так хочу, чтоб ты скучал по мне
безумно,ненасытно жаждал встречи.
Ночами был со мной наедине...
а без меня дышать чтоб было не чем.
Могу тебя понять....Любить и ждать,
Не ревновать, иллюзии не строить
Я научилась сердце отдавать...
И глупость совершать,когда не стоит.
Я научу в ночи - тебя летать...
Так высоко, как могут только птицы
Себя, ради тебя, зиме отдать,
Чтоб мог ты от тоски освободиться.
Я научу тебя себя...сжигать...
Не в пламени огня, в моих объятьях.
Ты знаешь, как могу я счастье ждать,
в молитве... у Господнего распятья.


Рецензии
Прорыв души!

Лариса Прохоренко   04.09.2016 19:14     Заявить о нарушении
большое спасибо Лариса
с теплом Лера

Дана Ден3   04.09.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.