скифское золото

скифского золота навалом в Степи
его брать Нельзя никак
оно принадлежит полицаям
недавно был Случай..!!
продали пацаны ожерелье..!!
нашли их..!..дали восемЪ.
продали за два миллиона(р).
оказывается два миллиона долларов--Стоимость.


Рецензии