Поезд

Как поезд времени летит
Недели месяцы мелькают
Все ждут что будет впереди
Но расписания не знают

И вот вскипела счастьем кровь
Сплелись на миг прекрасный руки
Но вновь от станции Любовь
Спешим мы к станции Разлуки

Но как опасны тупики
И как стремительно движенье
О Боже правый сбереги
Ты нас от станции Крушенье


Рецензии
Супер, Валюша.
Замечательные строки.
Очень люблю твои искренние стихи.

Надежда Туоми   04.09.2016 15:50     Заявить о нарушении