Скажи ты мне...

Как наша жизнь несправедлива,
Ужасна и порой паршива.
Сердечность больше не в цене.
Так почему скажи ты мне,
Когда всю душу отдаешь,
Когда ты любишь, веришь, ждешь,
В ответ лишь только тишина.
А где-то вдалеке она, не сделав ничего,
Любима, желанна и неповторима?


Рецензии