67

Пальто уже висит в стене
По меньшей мере пару лет
И ждёт оно твоих плечей
Твоих усохших плеч

Идут года, а ты все хуже-хуже
Лицо твоё, как стать у мертвеца
Но ничего
Я обтяну и кости мертвеца

Ты подожди чуть-чуть
Мы скоро вспомним времена
Когда в плечах твоих
Я был, как атаман

Не умирай
Не оставляй меня в стене


Рецензии