Как наивно..

"Хочешь рассмешить Бога,
расскажи ему о своих планах"

        ****
Как наивно строить планы
В них на бога уповать,
Не дождавшись неба манны
О предательстве кричать!

Кто-то ставит нам капканы,
Заставляет в долю брать
Или лезет к нам в карманы,
Чтоб последнее забрать!

Предвещает тем спасенье,
Кто готов его признать,
Призывает нас к терпенью
И ошибки всем прощать!
               
Он стирает прочь границы
Берегись, -природа мать!
И подняв над ней десницу
Может править и карать..

Мы,простые пассажиры,
Есть святые,есть жулье            
На дворцы да на сортиры
Снимут всё с тебя бельё!
               
И взмывает ввысь ракета
Дым оставив в небесах,
И меняет нрав планета -
Тает льдом на полюсах!
   
Кто заламывал запястья
Всем от бога благодать,
Получи любовь и счастье
Или в рожу могут дать!
               
Нас не тронут, мы и рады
Цели нет, о чем мечтать?
Денег нет, а очень надо!
И проблема- где их взять?

Прививают всем привычки
Чтоб не брать, а отдавать
Вышел утром с электрички
Обокрали, - вот же бл-ь !


Рецензии