Нетленка от Туленко к матчу Шахтёр - Динамо в Харь

Нетленка от Туленко (к матчу "Шахтёр" - "Динамо" в Харькове).

Кричим мы: "Металлисту" - Слава!
За нас "Шахтёр" дери "дырявых"!

Наш Харьков - Первая столица
И быть второю - не годится!
Читаем "дыне" приговор:
"Вас отдерёт ФК "Шахтёр"!

Увидит тысяч 35
Как будут киевлян сношать!
Забьют и Марлос и Факундо,
Унизив Киев привселюдно!

А харьковчанин Саша Гладкий
бьёт на разминке также гадко.
Был Гладкий у кротов в команде,
Теперь же в бело-синей банде!

Кричит наш харьковский народ,
Пусть ФБУ «в кусты» пойдёт!
Пусть знает «Игорь Суркис Ко»,
Вы опозоритесь легко!

Кричит сегодня снова чаша:
"Динамо" (Киев) - ТО ПАРАША!
Дерьмо-команда в бело-синем -
Ганьба для Нэньки Украины!


Рецензии