Ты приедешь ко мне...

Ты приедешь ко мне
Поздно ночью.
Осторожно обнимаешь
За плечи.
Тихо скажешь:
,,Нужна ты мне очень.
Без тебя мне дышать
Больше нечем.
Как я жил?
Да,ни как!
Всё боялся
Опоздать
На какой-то
Поезд.
И бездумно
В других влюблялся.
Про тебя забывал,
Не скрою.
Дни и годы неслись,
Как птицы.
Только понял я
Очень поздно,
Что,целуя чужие лица,
Я,сквозь лужи
Смотрел на звёзды.
А теперь,вот,
Пришёл...
Простишь ли,
За столь долгое
Ожидание?"
      Стало вдруг хорошо...
         И тихо...
            И одно на двоих
               Дыхание.(28.08.2016г.)


Рецензии