О зрелищах и их роли в политических играх

С хлебом у нас - напряжёнка,
Зрелищ - навалом с лихвой:
Хочешь - смотри про тушёнку,
Хочешь - кривляйся и пой,

Хочешь - разыскивай папок,
Тест применив ДНК,
Можешь у телека плакать,
Видя игру "Спартака"*,

Хочешь - пожуй сериалы,
Хочешь - дебаты** гляди,
Только подумай сначала,
Что у тебя впереди?

Что впереди у детишек,
Что впереди у внучков?
Сделай ТVишку потише -
Телек плодит дурачков,

Выключи, на хрен, дебаты
И подключи мозжечок***:
Зрелища - фокус богатых -
Дурят тебя, мужичок!

Нас отвлекает от дела
Радиотелебрехня!
Выйди на выборы смело,
Выйди, порадуй меня,

Сделай свой выбор красиво,
Так, чтобы взвыло ворьё,
И перестало Россию
Злое клевать вороньё!

* и других российских футбольных команд
** предвыборные
*** и другие отделы мозга

02.09.2016 г.


Рецензии
Поддерживаю обеими руками, дорогая Галина! Спасибо огромное!

Сергей Потехин 2   07.09.2016 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Сергей!
Успехов Вам!
С уважением.

Станиславская Галина   07.09.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.