К рецензиям на стихи

Написал, как думал о своём:
Необходимом объяснить, осмыслив...
А получается: у всех, пока живём,
Вопросы те же "в воздухе повисли"

Но был ответ на те вопросы дан...
Прислушаемся к эху революций...
И вдумаемся в Божье: "Аз воздам"!!!
В шедевр всех на свете резолюций.


Рецензии