Всё для тебя...

- Любимая, ты любишь розы?
- Да, дорогой, я их люблю!
- Ну, значит, в сильные морозы
Тебе я розы подарю!

- Мой милый, пива выпьешь кварту?
- Я с удовольствием попью!
- Ну, что же, на Восьмое марта,
Пожалуй, пиво я куплю…

- Родная, а ты хочешь шубку?
Из норки или соболей?
- Ну, если говоришь не в шутку,
То обе покупай скорей!

- Рванём с тобою мы в Майами?
Хочу на море отдыхать!
- Скажи, любимый, своей маме,
Чтоб денег нам дала опять!

- А хочешь дачу или виллу?
Ну, на Рублёвке, может быть…
- Не заморачивайся, милый,
На Кипре я хочу пожить!

- Мечтаю к осени, родная,
Купить себе я «Мерседес»!
- Ой, дорогой, я точно знаю,
Что ты опять в кредит залез!

И за долги пойдёшь на нары,
Я буду сухари таскать.
Пожалуй, милый, мы не пара –
Другого надо мне искать…

Меня давно сомненья гложут,
Тебе я, милый, не жена!
И на словах могу я тоже
Всё подарить... Да хоть слона!


Рецензии
Доброго дня Розалия! Развеселили право, развеселили! Хорошо у Вас получилось с рифмой!

Шешуков Владимир Юрьевич   21.11.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что эта юморина вызвала у Вас улыбку! Иногда можно себе позволить игру с рифмами...

Розалия Мартысь   21.11.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.