Зрачки твои пусты и люты...

Зрачки твои пусты и люты
От непомерной глубины, 
И только в редкие минуты
В них отражения видны.

Я в этой бездне обитаю,               
И я пойму когда-нибудь,
Зачем так трепетно ласкаю
Твою бесчувственную грудь.


Рецензии