Я тут, ты там

Погода плачет, с погодой плачу я,
Все потому, что рядом нет тебя.

И вроде ждать еще не много,
Но у меня в душе тревога.

Хочу поймать твой я на себе,
И ни когда не отпускать- привыкла я к тебе.

Скучаю по улыбке и глазам,
Я тут, а ты ведь где-тот там.

Хотела бы ускорить время я,
Но это лишь моя мечта.

Течет бездушною рекой,
когда кричишь ему постой.

А когда нужно по-быстрей,
Оно на зло все медленней.

Скучаю я по нашим встречам,
Как хорошо с тобою было нам.

И хочется так это все вернуть,
Но ты ведь там, а ведь тут.


Рецензии