36. Человечество платит потерями

Человечество платит потерями,
Не желая признать, понимать,
Что один путь в живую материю —
Узкий путь через женщину-мать.

Но еще есть сильней опасение.
Многим мысль непонятна та,
Что один есть лишь путь во спасение —
Узкий путь через веру в Христа.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Лаконично и глубоко.

Дарья Бешенек   05.03.2021 13:35     Заявить о нарушении