Такие б порошки в дом

Такие б порошки в дому иметь,
Чтоб загоралися глаза от страсти.
Не перестали бы они гореть
Ушли от человека б все несчастья.

Жене не стал бы нужен бл*д*стин,
А муж бы не нуждался в гуляйстине.
Тогда б родители все,как один.
Не принимали б эти витамины.

А счастьем были б нежные слова,
Как от жены и от мужчины тоже.
Наверно бы кружилась голова.
Разводов не было б тогда, похоже.

И дети бы росли в такой семье,
Где б возле деток были папы,мамы.
Не погибали бы мужчины на войне.
Такие  б порошки все убирали драмы.


Рецензии