От ветра степи поредели

От ветра степи поредели
Опала жёлтая листва
Деньки погожие сгорели
Пожухла мокрая трава

И даль чиста и одинока
Во тьме окрестности пусты
Кривая узкая дорога
Уходит медленно в кусты


Рецензии