Разговор с Судьбой

-Почему всё так, а не иначе?
-Потому что так должно и быть...
-Почему в тоске сердечко плачет?
-Потому что хочет полюбить.
-Полюбить?...ну да..конечно, это
то , о чем душа моя болит.
Только где она — Любовь?..и нет ответа...
вновь развилка... указатель скрыт...


Рецензии