Цветку. 2

                Сударыня, роза,
                Душистый цветок,
                Готов я твой каждый
                Живой лепесток
                Склонить к поцелую...

                Не взяв на искус:
                Ни запах пьянящий,
                Ни утренний вкус,
                Хоть я и не всуе
                С тобой говорящий...

                В твоих лепестках
                Все мечты перебрать,
                Как пальчики гурий,
                И знать,
                Что в этих пассажах
                Случайных -

                Вселенная эросов
                Чайных!.
               


Рецензии