Мир дешевеет

Сегодня нежный я и слишком мягкий,
А значит слабый и ранимый.
Не ценят искренность в мой век.
Подешевели чувства и мораль,
Так что теперь любая тварь
По мне пройдясь,лишь ноги вытрет.
А настоящая любовь уж скоро вымрет
И будет хаос в этой,казалось бы,идеальнейшей системе
Ведь нету чувств,а значит есть контроль
Но без души,мы лишь животные простые
Которые о всём уж позабыли .


Рецензии