Над небосклоном жизненных событий 05-09-2016

Над небосклоном жизненных событий
Я мысли распахнул, как утро дня.
Мой свет несёт суть творческих открытий -
Несёт для всех, а значит - для себя!

Все Вы есть Я! Вы все моё сознание
На разных уровнях Спирали Бытия.
Во мне живёте Вы и вам своё сознание
Я отдаю сейчас от буквы "А" до "Я".

Я Вас люблю и Вам того желаю.
Пред Вами Я открыт, как книга Бытия.
Читайте все её. Её Вам доверяю
И познавайте в ней самих себя.


Рецензии