Золотое Сердце...

Бегала девчушка-весело смеялась,
хлопала в ладошки-миру улыбалась..

Мальчики дразнили:"А Танюшка-даун"
Плакала старушка-бабушка у Тани..

Не понять мальчишкам доброту людскую,
Не понять Танюшку,девочку больную..

Мило улыбалась,нет,не обижалась..
Сердце-золотое,людям всё-прощалось..


Рецензии