Вариация Неоконченной пьесы Ирины Суворовой

                Вариация `Неоконченной пьесы` Ирины Суворовой 4
                http://www.stihi.ru/2014/11/14/2110               
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/06/12/13218

Попирая права на предутренний сон,
Твои пятки будили асфальт.
Тщетно звуки пытались сплести в унисон
Дон Кихот, мыслей чЕред и альт.

Рыцарь /словно в кино/ вёл на мельницы в бой
За собой виртуальных солдат.
Его Санчо шептал, что напрасна та кровь
И не стоит, хоть сдохни, затрат.

Только россыпью небо слетело с вершин,
Солнца луч, встрепенувшись, угас.
Забросало обломками мельниц старшин,
А остатки упали на нас.

Закружило любви смс по далИ,
Размело, стёрло и унесло,
Дряхлый Санчо, как мог, выбирал из пылИ
Всё, что смог, ему /нам/ не везло.

Скинув латы из грёз, путник брёл над толпой,
Получая, порой, локтем в бок.
Одержимым безумцем был или лишь роль,
Убеждавшая бить в потолок?

Ветер гнал тротуаром бумажные швы,
Фотки лопнувшей, старой, кусок.
Музыкант зачехлил инструмент до весны,
И я, сволочь, тебе не помог...



13.06.2016

PS

-Так как то
Иг Финн   12.06.2016 23:40

=И как-то знаешь, неплохо вышло!) Привет!
Ирина Суворова 4
13.06.2016 08:26

-Спелось так почему-то, как будто тебе отвечалось...
Иг Финн    13.06.2016 14:38


Рецензии
Музыкант зачехлил инструмент до весны,
И я, сволочь, тебе не помог...
----------------------------------------

Игорь, веет какой-то безысходностью от этих строк... Что так срифмовалось?
----------------------------------------
А стихо понравилось!!!

С теплом, Маргаритка... :))

Маргаритка 2   06.09.2016 20:48     Заявить о нарушении
Раааад тебе))))
А настроение разное иногда... ну так

Иг Финн   06.09.2016 20:56   Заявить о нарушении