35. С годами признаем охотнее

С годами признаем охотнее:
Избыточность — смерть, конец.
Один цветок лучше, чем сотня,
Сказал Кавабата-мудрец.
Один цветок лучше, чем сотня!
Зверью тем объявлен бой.
Один Бог, одно Сегодня,
Одни: Здесь, Сейчас, Любовь!


Рецензии