Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*676.Морг
Вам снится страшный сон, в котором Вы зачем-то в морг попали –
Ошеломит Вас то, что Вы о смерти близкого узнали.

Вам снился очень, очень страшный сон: Вам снился морг, Вы видели, как трупы там лежали –
Предупреждает этим сон, что неприятности Вас ждут, а с ними к Вам придут печали.

*677.Море
Вдруг человеку снится сон, в котором моря мерный шум грусть безысходнейшую навевает –
Сон человеку этому виденьем говорит, что в жизни он любви и дружбы не познает.

Приснится женщине такой вот сон: она с возлюбленным по морю в штиль плывет –
Сон этим знаком говорит, что ей судьба по жизни все хорошее дает.

*678.Морковь
Увидели во сне Вы спелую, красивую морковь –
Традиционно в рифму: будет Вам здоровье и любовь.

Приснится девушке, что с удовольствием она морковку поглощает-
Сон раннее замужество и множество детей ей в жизни обещает.



*679.Мороженое
Если приснится сон, что в нем мороженое Вы едите,
То наяву в делах добьетесь Вы всего, чего хотите.

Приснится девушке такой вот сон: она мороженое уронила, этим очень смущена -
Внимательнее к людям присмотреться нужно ей и изменить к ним отношение должна она.

Мороженое, что Вам принесли, растаяло, да и на вид плохое-
Сон этим знаком говорит: Вам жизнь испортит наяву совсем другое.

Во сне Вы видите детей: они мороженое быстро уплетает –
Виденьем этим сон Вам говорит, что жизнь счастливая Вас ожидает.




Рецензии