Я не дышу...

Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
                В. Высоцкий.


Я не дышу, когда любви нет рядом,
И не живу, когда я не люблю.
Любовь для жизни, высшая награда,
Я в ней твоё дыхание ловлю.

Бывают дни, наполнены тобою,
Как будто радостью озарены,
Когда души движение простое,
Дороже слов притворно-показных.

Желанием, невысказанным в слове,
Мечтою затаённой, не солгу,
Но я живу, одной твоей любовью,
И не дышать тобой, я не могу.


Рецензии