Созерцаю Время...

Созерцаю Время,
Зрящее в меня,
Крошечное семя
Сея в пашню дня.
Грусти и веселье,
Свет души и лёд,
Что сейчас посеем,
То потом взойдёт.
Сладко или горько
Собирать плоды,
Важно помнить только:
Урожай твой - ты...


Рецензии