Вспоминая море...

Я уже по тебе скучаю,
В глубине твоей утопила печаль!
На закате меня обнимало,
Разбивая волны о старый причал...

Сколько тайн ты хранишь,
Столько знаешь людских секретов!
Бирюзовою гладью манишь
Души странствующих на рассвете!

Словно птиц, горевавших в неволе,
Отпустила я мысли свои.
И следы мои смыло волною,
Обещая тайны хранить.

Я сидела на старом причале,
С чувством лёгкости,полная сил,
Понимая, что наши печали,
Это просто ненужная пыль!

Мы настолько ничтожны
В необъятном и красочном мире,
Где стихийные мощи
На горизонте слились воедино!


Рецензии