Возвращение

Не цыганским мотивом.
Роком, ближе что к сердцу,
С горьким аперитивом
Души ваши жгу перцем.

Вам спасибо за взгляды,
В недрах чьих не убили
Годы долгой прохлады
Дружбу, что не забыли.

Я вернулся к вам прежним.
Двери настеж открыты.
Нот мелодии нежной,
Грубым слогом промытых

Хватит всем до рассвета.
Угощением скромным
Вас, в ответ на приветы,
Вместе с сердцем огромным

Встретить рад в этот вечер.
Позабудем худое.
А гитара залечит
Всю тоску по былому.

04. 09. 16.


Рецензии