34. Не женитесь, мужчины, на вдовах

Не женитесь, мужчины, на вдовах.
Не испытывайте судьбу.
Нажалеетесь их вы вдоволь
И окажетесь вскоре в гробу.

Ведь ничто не случайно, поверьте.
И жалеть нужно вас, а не их.
Вдовы — это конвейер смерти.
Участь первого ждет других.

Чем вам девы, скажите, не любы
С чистотой, словно первый снег?
Их нетронуто-спелые губы
Дарят незамутненность нег.

И душа их свежа и спокойна.
Выбирайте жизнь родника.
А с вдовой — между вами покойник
Пребывает, живы пока…


Рецензии