Стучат часы-мой метроном

  Стучат часы -мой метроном,
  Ещё сильнее среди ночи,
  А я бухгалтер-эконом
  Считаю их и нету мочи.

  Управы нет на эти стрелки
  Блестят, что пряжка на ремне,
  По крыше долбит дождик мелкий,
  Но без тебя не спится мне.


Рецензии