Дождливое лето

Дождливое лето без капли взаимной любви,
Коньяк, сигареты, осколки разбитого сердца...
Хронический ливень улыбку в окошке кривит
И крутит тоскливо мелодию тщетных усердий...

Ты вертишься белкой... и "белочки" слышишь шаги...
И смотришься в бездну, рискуя свалиться с обрыва,
И голос любимой не скажет тебе: "Берегись!",
Услышав как гибель стучит монотонно по крыше...

Зарёванный вечер... Звонишь и звонишь Натали,
Но кто-то зловеще твердит: "Абонент недоступен,"
А с каждым стаканом всё больше и больше болит,
И слёзы, стекая, стрекают как молнией тучи...

Дождливое гетто, проулок несчастных мужчин -
Ты знаешь, что где-то находится выход... но где же?
Принять бы пилюлю - себя от любви излечить,
Но в споре с июлем, теряешь по капле надежду...


Рецензии
Сильно, больно, в тему.

Алёна Хильд   05.09.2016 00:50     Заявить о нарушении
привет! автобиографическое))

Радио-Активен   05.09.2016 00:58   Заявить о нарушении