Такие обстоятельства...

Такие обстоятельства,
Такая непреложность.
В судьбу мою вмешательство
Прокралось осторожно…
Невинное предательство
СоздАло безнадёжность…
Как лёгкое ругательство –
Казалось бы, ничтожность…
Жестокое карательство,
Нелепая оплошность…
Ты был – Моё Сиятельство,
А стал – моя тревожность…


Рецензии