Люди обожженные войной

Люди обожженные войной

Осень над Донецкою землёй
Но не утихает эхо взрывов
Души обожженные войной
Люди что хотели жить счастлИво 2р

Терриконы опустевших шахт
Днём и ночью детям  нет покоя
Ах ту осень бы вернуть назад
Где мы до войны вдвоём с тобою 2р

Чтоб не слышать ночью пулемёт
Не боятся снайпера в засаде
Как ты там теперь скажи живёшь ?
Огородом сделав палисадник

Припев
Степь ковыльные поля , терриконы
Разделённая Земля , сердца стоном 
Это Родина моя , боль и горе
Что же сделали с тобой , кто в погонах
А сейчас по небу  в ночь светит трассёр
Подорвался друг Васек на фугасе
И не сеяны хлеба в сельском поле
Но до коли ?? Же терпеть но до коле???


Люди  обожженные войной
И в глазах застывший этот ужас
Ты уже не будешь той другой
И , как прежде ты уже не будешь

Ты теперь ценить умеешь жизнь
Слово Мир ты чувствуешь буквально
Ты крепись , молись, живи держись
Нам ли жить  с тобою мать в печали

Судьбы опалённые войной
Тысячи и тысячи их судеб
Но в сердцах  надежа и любовь
Было так , и есть и дальше будет

Девочки мои держись , держись
Ясно !!боль  не выплакать слезою
Ты Донбасс судьба наша и жизнь
И душой и сердцем мы с тобою

А. Нагорный 3 сентября 2016 г


Рецензии