Дресс-код в малиновом бикини...

Профессор Соколов
Девушка в бикини
http://www.stihi.ru/2016/06/16/6445

В каком скрывается она неведомом краю?
В Каире? Риме? Вашингтоне? Может быть, Пекине?
Смогу ль когда-то разыскать красавицу свою –
Ту девушку в малиновом бикини?

Продолжение этого стихотворения называется "Ход конём":
http://www.stihi.ru/2016/06/25/2556
Красотка! Взгляд не оторвать! Приятно посмотреть!
Надеюсь, бог меня простит за точность глазомера:
Малиновый купальник даже меньше, чем на треть
Скрывает перси пятого размера.

Активней действовать пора! Я видный «джентельмен»!
И повинуясь голосу великого соблазна,
Я предлагаю девушке немедля сдаться в плен
И слышу долгожданное: «Согласна!».

«Ого, какой шикарный бюст!», – с моих слетает уст.
Я тщательно ощупываю прелести блондинки.
Ужель свои? Не силикон? И вдруг раздался хруст...
Нет! Это у меня... порвались стринги...

Спасибо Автору)

Увы и ах! Я  видный джентльмен,
она - мужчин гроза,в малиновом бикини,
Исползав Землю, наконец, догнал,
она летела на чужих, но крыльях.

Помогут ей, а мне -то где их взять,
чтоб догонять крылатую богиню,
дал Бог один на миллион мне шанс,
земного притяженья груди-дыни.

Они  ее  притянут в руки мне,
их растопырил я для пятого размера,
но и она, похоже, не глупа ! (вот змея!)
в вооружении летит толщиномера…. 

Я испугался,  вдруг не идеал,
к другим размерам льнут малиновым бикини….
на пузе я всю землю пропахал,
а надо  было взять в прокате  крылья…

А я же ведь профессор, не студент
и что ж меня с ума сведет бикини?….
на лекциях введу дресс-код для дев,
но  стрингам  точно будет харакири….


Рецензии
О, жар ланит! О, перси намбер файв!
О, стринги ярко красного раскраса!
Ну, как тут не поймать любовный кайф?
Ну, как не стать банальным ловеласом?

Какой профессор?! Все мы кобели,
Когда природа рвется на свободу...
И даже перестройки не смогли
Отбить мечту могучего народа!

Конечно же, я видный джентльмен,
Но лишь завижу где-то груди-дыни,
Немедля покидаю свой домен -
И резко в путь... за шлейфом... от богини!


Виктор Сергиевский   12.11.2017 11:22     Заявить о нарушении
Браво!!!Вот это ответ мужчины, ну как тут удержаться от соблазна)))...Виктор, отличный экс, вот порадовали!!!Спасибо, обожаю отзывы в стихах!!!

Вероника Яворская   12.11.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.