За каждым огоньком есть жизнь...

Как много в ночном городе огней
Они мелькают светлячками,
За каждым огоньком есть жизнь,
И тайны скрытые замками.
Как много в ночном городе окон,
В нем говорящих теплым светом,
Где ждут любимые, родные,
И сердце ждет тебя с приветом.
У города своя ночная жизнь,
Сверкает дивными огнями,
И свет от фар, что брызжет
В витрины, что стоят рядами.
Как много в ночном городе тепла,
За каждым очагом судьба чужая,
Кого-то вместе  в первый раз свела,
А кто-то все один не спит ночами…


Рецензии