Пирожки - 10

пришел в гарем султан уставший
и повернув лицо к Зухре
сказал твои глаза как звёзды
всем по цепочке передай
---------------------------
удар тот ХУКом назывался
но всё же впечатлений нам
для полной мощи не хватало
всего одной лишь буквы "Я"
---------------------------
мы на троих соображали
пришел незваным вдруг сосед
не стали брать его четвертым
зачем еще нам лишний рот
------------------------------
еще нигде мы не бывали
и даже ни в одном глазу
стонали так глазные капли
пипетке жалуясь на жизнь
--------------------------
десертной ложечкой своею
в гостях я напугала всех
её размеры так огромны
десерты очень я люблю
--------------------------
ученые нас уверяют
бокал вина заменит нам
аж целый час занятий в зале
зачем купил я тренажер
----------------------------
и гребля сабля и оглобля
слова которых то роднит
что чувствуется в них досада
в конце как будто бы облом
-----------------------------
как запретили материться
трудовику так просто крах
многозначительно дыханье
вдруг появилось у него
-----------------------------


Рецензии