Моей Надюше

Ах,старшая сестренка,-
Родная моя кровь!.
Живет в тебе и строгость,и мудрость,и любовь.

Встречаемся не часто,-заботы,суета.
Несут на крыльях годы,
Лишь сердца красота,-
Она с годами крАше,
Она в улыбке,взоре,объятьях усталых рук.
В душевном разговоре,
Когда взгрустнется вдруг.

Я к тебе под крыло,
Чтоб обнять и всплакнуть,и в душе отлегло.
Вспомнить детство
И жизни не сахарный путь.
И сильнее любить,тех,кто рядом
И,кого никогда не вернуть..


Рецензии