Весна

Никто не трогает мои руки,
И никто не заметит что кожа на них,
Потрескалась от холода,
А я слишком рано убрал свои перчатки,
В пресловутый перчаточный ящик.
Ведь весна в наших краях не наступает так рано,
И холодные ветра всё ещё шумят во дворах.
А ты далеко и вроде как, тебе совсем там не до меня,
И уж точно не до моего нытья.
Даже мне тошно от самого себя,
Но я не могу не скучать и не любить тебя.


Рецензии