Я шел ко дну

О тебе
Наверное забыл там где-то,
И радостно
С того мне на душе,
Я мучился,
И жил в бреду,
Пропито третье лето,
Пафосно я шел ко дну
Кометой.

Меня ест грусть
И только от себя,
Утихших пылкий пульс
Просыпается с вина,
Я не боюсь,
И не боялся ране
Быть собою,
Впрочем жалок я,
Но не с тобою.

Просыпались звезды,
И торопясь
Метались вниз,
Под тихий вечер,
С холодом и пледом
Мы смотрели жадно,
Пожирая взглядом высь.

И когда услышишь
Дождь,
Который бьется за двоих
Об грубый шифер,
Знай я не смогу помочь,
Любовь прошла
Как мысль.
И не плач,
И не дерись на стены,
Ведь все прошло,
И мы давно не вместе,
Нервы ты не трать
На мелкие проблемы,
Я ушел,
Ушел как время.

С инеем рассвет
Осенний,
Убьет тоску,
И память прошлых лет,
Как стояли мы среди деревьев,
И материли друг о друга бред,
Я понял все,
Я вырос,
И ты давно не та,
Кого я так любил,
И вынес,
До сегодня,
Ведь ты ушла,
А я простил,
Принять мне было больно..
Я отпустил,
Лети, лети куда угодно..


Рецензии