***

Я вижу знак: дорога открыта.
Пора, собравшись с мыслями, входить в поворот.
Дорога открытая - как водится, сложная,
Да и плевать: идущий дойдёт!

К чёрту всех тех, кто во мне сомневался!
К чёрту помехи и к чёрту врагов!
В момент, когда нужный путь открывается,
Некогда думать о тех, кто так и не снял с себя быта оков!

Теперь только вперёд, и жаль, что нет карты...
Впрочем, тут карта мне не нужна,
Ведь на дорогах есть указатели!
Их подсказок и помощи мне хватит сполна...

04.09.2016


Рецензии