песня о любви

1 куплет:
В сарафанах из золота,
Осень кралась на цыпочках.
И бежали от холода,
Два влюблённых,
В обнимочку.
Припев :
А осень, королева сентября,
Костёр раздула, пламенем любви,
А мы шагаем листьями шурша,
И не страшны нам осени дожди!
А клён роняет жёлтую листву,
А я как будто в воздухе парю,
На голову венки тебе плету,
И в золотую даль с собой зову!
2 куплет:
Семиструнной гитарою,
Звуки осени слышатся.
Серебром, словно манною,
Дождь на головы сыплется!
Припев:
А осень,королева сентября,
Костёр раздула пламенем любви,
А мы шагаем листьями шурша,
И не страшны нам осени дожди!
Держу твою ладонь в своей руке,
И знаю точно, ты моя мечта.
А мысли близко или вдалеке,
Ты песнь моя на долгие года!
3 куплет:
Изумруда зелёный взгляд,
Тает в золоте осени,
А любовь, словно шоколад,
С поцелуями допьяна.
Припев:
А осень королева сентября,
Костёр раздула пламенем любви,
А я прошу любимая моя,
Не торопись, постой, не уходи!
С тобою, полечу на край Земли,
Ты королева дня и сентября,
Ты бестия красивейшей поры,
И драгоценность завтрашнего дня!


Рецензии