М. М

Если бы вдруг ты решила уйти,
Мира бы стало так много мне одной.
Если б решив сбежать от меня,
Ты представь: опустел бы наш дом...
...Мне стало бы душно в нем.

Сколько б лет не прошло со встречи,
Нам свидания не избежать.
Ты украла меня навечно,
Вызов принят, игра бесконечна
У себя мне тебя не отнять.

Если вдруг ты меня покинешь,
Из-за скуки или глупость найдя
Я перестану жить, слышишь?
Стану ветром, дождём на крыше....
...Буду как то существовать

Ты как то сказала мне:
"Я ещё поплачу тебя хороня"
Знаешь, это лучшая идея,
Звучавшая в твоих устах...
...Хочу что б было так.


Рецензии