Звёздная картина

Ты знаешь, милая, на небе,
Среди созвездий млечного пути,
Я ночью нынешней заметил
Одно созвездие, ну вылитая ты.
Твоё лицо и звёздная улыбка,
И глаз твоих прекрасный звёздный блеск.
Меня всего, как током вдруг прошибло,
Когда увидел я, вселенский сей гротеск.
Возможно, что его никто не видел,
Один лишь я, но мне достаточно того,
Что красоту такую в этом виде,
Нарисовал Господь для взгляда моего.


Рецензии