Ты насмешил меня гораздо больше

Из цикла «Эпиграммы»


«
Рецензия на «
Заткните рот и уши плотной ватой
» (
Виктор Виттинг)

Спасибо, рассмешили.

Слава Краснер
  03.09.2016 19:45
»


С. К.

Ты насмешил меня гораздо больше,
чем я тебя… Читал ты Маймонида?
Иль, скажем, Каутского?! Тот источник,
что без воды, способен лишь глумиться.
Не так ли ты? — не зная ни на йоту,
пытаешься, подобно винной пробке,
свидетельствовать вкус, и цвет… Исторгни
животное в елей,
                тогда и…
                Прозит!


Рецензии