Так со мной бывает..

КАК ЧУДЕН МИР
В КОТОРОМ Я ЖИВУ ...
Я СЛЫШУ, ВИЖУ , ЧУВСТВУЮ ,ВСЁ НА ЯВУ...
БОЛЬ И УЖАС КАК МИКРОБЫ НАС ОКУТАЛИ ...
ЧУВСТВОМ БОЛИ КАК БУДТО ПУТАМИ...
НЕ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА ЖИЗНИ
 МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВРЕМЕННО И КАЖДЫЙ ЛИШНИЙ...
ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ ДУШИ НАМ СПАСАЕТ
ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ В ГОРЕ ЗАСТАВЛЯЕТ...
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ
 И ВСЁ СИЛЬНЕЙ В НЕЁ ВЛЮБЛЯЮСЬ
 Я ЧЕЛО ВЕКОМ  ЖИЗНИ НАЗЫВАЮСЬ...


Рецензии